Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per fornirti dei servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca il pulsante Maggiori Informazioni. Clicca il pulsante Accetta per acconsentire all'uso dei cookie e nascondere questo banner informativo.

Steaks menu

I Nostri Antipasti

Il Piatto di Salumi…
Prosciutto crudo, speck, mortadella, pancetta, soppressa e giardiniera fatta in casa
Il Rustico
Soppressa cotta all’aceto balsamico e salame al cao con polentina morbida
“Porchetta Sale e Pepe”
Porchetta a fette sottili condita con sale e pepe (squisita con la nostra focaccia calda)
Schie alla “Caorlotta”
(piccoli gamberetti) scottate in padella e servite su polentina morbida
Prosciutto Crudo DORTH 20 mesi
Scelto, lavorato e stagionatoper almeno 20 mesiservito con giardiniera di verdure fresche, fatta in casa.

I Nostri Primi Piatti

Gnocchi al Gallo
Gnocchi di patate conditi con ragù di gallo nostrano
Pennette alla Boscaiola
Pasta di grano duro, ragù di manzo, funghi, panna
Tagliatelle al salmì (capriolo)
Pasta fresca condita con capriolo in salmì
Pasta e fagioli alla “vecia  maniera”
Zuppa composta da 3 tipi di fagioli e pasta tipo ditalini
Radicio e fasioi
Zuppa di fagioli tiepida e radicchio di stagione crudo
La Proposta del Giorno
Proposta che segue l'andamento delle stagioni
Drinks menu

 

I Nostri Piatti Caratteristici

Capriolo in “Salmì”
Bocconcini di Capriolo marinati al vino rosso
Cinghiale in “Salmì bianco”
Bocconcini di Cinghiale marinati al vino bianco
“Polenta, Funghi, Formaggio e Soppressa”
Polenta grigliata, funghi misti  trifolati, formaggio cotto e soppressa nostrana
“Bacalà  alla Vicentina"
Stoccafisso cotto a lungo in olio e latte (no salsa di pomodoro) servito con polenta morbida appena fatta
La Costata di Manzo
Costata di manzo (18/22 mesi). Carne molto tenera di qualità, servita con verdure grigliate e polenta abbrustolita. 
Il Piatto del Giorno
Proposta che varia settimanalmente secondo i prodotti stagionali

I Nostri Piatti Classici

La Grigliata di Carne
Manzo, galletto, maiale, salsiccia, costa, polenta
La Tagliata di Manzo
Bistecca di roast-beef tagliata e servita con rucola e grana
Il Formaggio Cotto
Formaggio morbido dorato in piastra con polenta

Contorni

Funghi misti trifolati
Patate al Forno
Fagioli con Cipolla
Insalata Mista
Verdure Grigliate
Focaccia Calda

I Dolci “Pre-Confezionati

Tartufo
Tartufo Affogato
(caffé,whiskey, brandy)
Meringata
Salame al Cioccolato

I nostri “Sgroppini “

“ Al limone “
Gelato al limone e Vodka al limone
“ Al Caffè“
Gelato al limone, Vodka , aroma al Caffè, …
“ Alla Mela “ analcolico
Sorbetto di spremuta di mela